Вот в таком мире мы живем...

Сколько уже было сказано?
Сколько мыслей было навязано?
Сколько раз мы должны были сдохнуть?
Как тараканы бессмертные подохнуть...
Но человечество живет и будет жить,
Оно не может само себя изжить!
Какого хрена нам парят мозг?
Как сотни ударов тоненьких розг...
Бич времен проклятые ученые
А им потакают лохи информационные
Они все разносят по всему миру,
Как будто держат священную секиру...
Если этот стих ты сидишь и читаешь,
Значит ты меня хоть как то понимаешь...
Да мы много курим, да мы много пьём!
Но мы можем думать и друг друга не убьём!
Многие уже попали в сеть
Из неё не вырваться, не встать, не улететь...
И я уже наверное сети этой сижу,
Но если я сижу и этот стих пишу,
Значит я дышу, сопротивляясь
Внешнему потоку,не справляясь
В одиночку нету сил этот мир переменить
Нас вот вот погубят если вдруг не изменить...
Мировые новости всё время голосят-
"Мы же скоро сдохнем, нас убьют как поросят!"
А может не убьют, может даже пощадят
Подкормят и сделают из нас податливых котят.
Что-бы потешить "золотых" своих детей
Они не пощадят малышей и матерей,
Им все равно, хоть ты брата убей,
Главное выполни просьбу их сыновей.
И не подчиняясь ни законам ни богам,
Лишь бы денег больше распихать по своим бокам.


Рецензии