Отчаяние

Не могу изжить обиду, не могу!
Бог меня своим вниманием достал.
Понимаю, что я по уши в долгу,
Только лучше б не любил он, а карал.
Чтобы сразу. И чтоб я его вдохнул.
(Лицемерьем искушайте не меня!)
С благодарностью уйду я в тот загул.
Не тревожьте только памятью меня.
Говорю все это с чувством и умом.
Только, Боже, я нисколько не хочу,
Чтобы кто-то в том, где нет меня «потом»
Рассчитал бы мою душу палачу.
Мол, меня-то и спросить-то – не с руки.
Я, мол, сам себя сподобился отдать…
Не дождетесь! Мне все трудности легки.
Я не все, что получил успел раздать.
2000 г.

       


Рецензии
Вот! И я того же мнения.
Тоже не всё ещё роздал. :)

Александр Коломейцев   02.09.2011 21:02     Заявить о нарушении
в нашем полку прибыло.

Сергей Домнин-Северный   04.09.2011 23:43   Заявить о нарушении