***

Минуты встреч, все наши разговоры
Храню в душе с любовью берегу
Зачем я сам себе дарю страданья
Вот этого понять я не могу!!!

Напрасны все старания, ожидания
Труды, терпенье, все мои мечты!!!
Как жаль что всё пустое, нету в том признания
В ответ лишь излучаешь холод ты!!!


Рецензии