Продолжение стихотворения Дневник

В который раз я завожу дневник,
Сама не знаю, для чего?
Как-будто разум мой привык, -
С ним не поделать ничего.

И вот опять строку за строчкой
Я аккуратно вывожу:
Слова и мысли...снова точки...
Про жизнь опять тебе скажу.

А ты терпи, мой друг-дневник!
"Бумага стерпит" ведь сказали.
Ты будешь будто мой двойник,
Чтобы меня не разгадали!


Рецензии
Здесь я вижу шутливое настроение. Почаще Вам радостных минут описать в дневнике- у Вас очень хорошо получается.

Капитонов Стас   06.09.2011 07:24     Заявить о нарушении