Наш путь

Как часто мы не замечаем
Неискренность в речах,
Как часто мы, о сути забываем,
Что льстивость ведь имеет крах
Тот крах надежд и дружбы,
Но на бегу, мы не думали о том,
И те все ложные обмана путы
Встречает и провожает ли
Не ясно лишь одно, судьбы
Неминуемый презренный миг
Был ты всем и вдруг поник
И счастья сладкоголосая удача
Оборвалась как песня, а иначе,
Тот смыл, что вложен в слово Господа
Закрыт, для непосвящённых и безбожья.


Рецензии