Осенний дождь

Каким же хмурым утро стало.
И дождь осенний всё смелее...
Она уходит без скандала -
Так расставание вернее.

Неужто всё... остыли чувства?
И в прошлом лучшие мгновенья?
Их не забыть, и это грустью
Легло на наши отношенья.

Осенний дождь как будто плачет
И выбор наш не одобряет.
Он словно этакое знает,
Что в нашей жизни много значит.

Дождь словно нам помочь стремится,
Как старый лекарь от недуга,
Чтоб мы сумели объяснится,
Услышав и поняв друг друга.

И чтоб смогли остановиться
На самом краешке разлуки...
И чтобы с радостью на лицах,
Как раньше, взялись бы за руки!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.