31 августа

 Зеленой линией в ярко-желтое,
 Только ночью мне тени черные
 Душат сердце моё прожженное,
 Бесконечное, обреченное...


 Просыпаясь, мгновенье смутное:
 Что-то было, но всё провальное.
 Вот чуть-чуть и пора простудная
 Наступая стирает старое.

 А на обуви стёрлись звездочки,
 Завывают ветра холодные.
 И последнею летней ночкою
 Снова спать не смогу, беспокойная...


Рецензии