Собрату

нет возраста у сеющих слова.
хотя кто с облаками, - те не сеют...
рот набивают горстью лампасеек
и говорить пытаются едва.

ты не умеешь лгать, и я не лгу.
нет возраста,  и ты мне брат по крови;
ни каплей ни умней, ни бестолковей, -
мы тут вдвоём на тайном берегу.

давай же, приглашай меня в свой лес,
в полдневный сон качаться на лианах,
там  облака, как суры из Корана,
расписаны по бархату небес.

всему на свете обратим "салам",
проворные, как   Маугли с Багирой.
на ужин Бог пошлет нам хлеба с сыром
и мы его поделим пополам.


Рецензии
Ирочка, перечитываю снова и снова....Нет слов, какие глубокие стихи.Понравились безумно... С нежностью и с любовью Алла.

Алла Габрелян   04.09.2011 17:52     Заявить о нарушении
Да ты мой хороший!
Я очень рада.
Целую!*))

Ирина Подюкова   04.09.2011 20:08   Заявить о нарушении