Мой странник чужой...

Мерцающий свет уходящего лета...
Дом у берёзы с поникшей листвой
Жила как в тумане до ночи с рассвета
Ведь ты улыбнулся мне как-то весной

К тебе выбегала навстречу из дома
Лишь только вдали мелькал силуэт
Брала я в союзники молнии, громы
Небо волной колыхалось в ответ

Но к ярости неба ты был равнодушен
И радовал только ливень косой
Не найден мной ключик открыть твою душу
Мы не знакомы... Мой странник чужой...


Рецензии
Катрин, всё Ваше пропускаю через
себя и проецирую на себя.

Валерий Поланд   01.09.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо )))
Но ВСЁ - не надо... Много мути есть...
))

Катрин Тенсберг   02.09.2011 03:16   Заявить о нарушении