Если бы жил...

Если бы ты жил,
Было бы иначе.
Взмахом черных крыл
Слезы свои прячем.

Если бы ты жил,
Я б была другая...
Но так мало сил,
Чтоб достигнуть рая.

Только проку нет
Плакать и бояться
Через сотни лет -
Месть старообрядца.

Ведьм сожженых месть
(Месть почти святая )
Воля слова есть
Так с людьми играем...

Холод нас укрыл,
Мы уже не плачем.
Все же - если б жил...
Было бы иначе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.