Женщине

Я буду откровенным на мгновенье,
И речь идёт совсем не про грехи.
Я в женщине черпаю вдохновенье
В тот час, когда пишу свои стихи.

Но не в любой, а только, что пылает
Огнем, заметным лишь для нас двоих.
Таким огнём, который заставляет
Забыть про всех мне женщин остальных.
***
Мы все когда-то были дети,
От молодых и до глубоких стариков
Без женщин нас бы не было на свете,
А также не было б тогда стихов.


Рецензии