31 августа

               31 августа

Наслаждаюсь теплом уходящего лета.
Завтра осень впервые хозяйкой войдёт,
И тона золотисто-багряного цвета
В удивлённую зелень с любовью вплетёт.

Но не будет контрастна погоды граница –
Лето с осенью делят сентябрьский престол.
Только в стаи сольются тревожные птицы,
Виноделы займутся своим ремеслом,

Пропадёт суматоха на крымских перронах…
Всё проходит – такая у времени суть.
Потеряют наряды сегодня шумящие кроны,
И захватит природу осенняя тихая грусть.

А пока, наслаждаюсь теплом уходящего лета…


Рецензии
Наблюдательно! Красивая лирика!

Елена Каминская7   03.12.2017 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Елена Полякова 7   04.12.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.