Нам всем попути

Сellula est vita.
Клетка есть жизнь.
Эту жизнь мы не увидим,
Не познав смерть.

Non scholae, sed vitae discimus -
Так говорит не учёный,
Так говорю я, ученик.
Мы не учимся для школы,
И ты для жизни учись.

Впереди всем открыты дороги,
Не гляди на то, чего ты достиг.
Устав, делай что-то другое,
И балластом не будем мы.

Запад, вездесущие СМИ,
Демократы, богатые, звёзды,
Развлекая, высасывая мозги,
Сулят нам счастье, здоровье,
Но ничего у нас нет, убедись:
Нас Земля не прокормит -
Не может столько производить.

Где воды чистой источник?
Мусор заполнил весь мир.
Мы лишь пешки на шахматном поле,
Навстречу смерти шагаем, всем попути.

Сколько бед принесли войны.
Чем ещё заплатить?
Но никто нам не поможет,
Да и кому мы нужны.


Рецензии
Для чего создан человек...Так и остаётся ТАЙНОЙ...

Гостья Из Прошлого   02.09.2011 12:33     Заявить о нарушении
Единственное место, где есть смысл - мозг
Спасибо за ответ!

Даниил Шевченко   02.09.2011 12:55   Заявить о нарушении