стихи август 2009

1).Море бушует,
море в печали.
душа умирает,
в неё наплевали...
хочется быть
с ней вместе,
сильно любить
в любом месте
Меня не понять-
случай тяжёлый.
хотя-бы унять
душу больного...

2).в жопу весь мир
хочу к тебе
умри кумир
дарю тебе
вон тот цветок
мой божественный лепесток
то своего сердца небольшой кусок...


Рецензии