Сколько в тебе нерастраченной нежности

Сколько в тебе не растраченной  нежности,
Сколько тепла и надежды  в душе…
Кому-то  достанется   Рай  той  безбрежности,
Которую  прячешь от  всех, в  чердаке…

Сколько любви    ты  скрываешь в  беспечности,
Сколько  добра  прячешь  ты  за  стеной…
Кто-то  найдет ключик  к той  неизбежности
Счастья и  радости  вместе  с  тобой…

Сколько  дорог  в  поисках  счастья    прошел и  пройдешь
Сколько  ты  встретишь  друзей иль врагов..
Чтобы  там  ни было  верь, что  однажды   найдешь
Тот  уголок , где   тебя  ждет  любовь…
31.08.2011


Рецензии