КружИт над Русью НАТОв цвет

Когда среди ливийских дум,
Судьба Руси тревожит ум,
То хочется спросить себя:
Почто весь мир против Тебя!

На это есть один ответ –
КружИт над Русью НАТОв цвет:
Он любит русские поля,
Нефть, газ…свободу Русских вся!

Видать, и вправду Русь в тюрьме,
Коль НАТА изошлась в го.не!


Рецензии