О чем-то писать всегда надо

Это лучшее, что было до, чего-то большого и настоящего.
Был ты, лощенный, рыжий,высокий, румяный.
От щемящего, палящего голову мне нашего высоко-градусного пьянящего,
становилось легко и просто,и рьяно
вся действительность сводилась на нет; она сама была веселой,хмельной, пьяной.

Так и учил бы уму да разуму, как  выбирать верные кривые дорожки,
 чтобы ножками по ним прямо идти.
Только уже не перебивает голос дрожью,
и сердце в руки тебе не кидается- "Приюти меня у себя, приюти".
Так бы бросить в начале, в заголовке самой статьи,-
"Милый, нет, ты мне не по зубам, я не могу вровень тебе идти".

И так , как в клетку тигра брошенная кость,
я не маялась бы в ожидании, что вот-вот меня сожрут, разгрызут.
Я здесь совершенно незваный гость,
я должна же быть где-то там, но никак не здесь, не тут.
Не с тобой. Чтобы совсем не жилось.
Ты потом скажешь, так просто, вскользь:
- "Милая, ты потерпи еще чуть-чуть, и эту пулю из груди извлекут".


Рецензии