Но только меня ты, прошу я, люби - 2009

Строки летят, как ДНК в моей крови
Ты только моя, любовь моей судьбы
Я сделаю всё для тепла в твоей груди
Но только меня ты, прошу я, люби

Посмотри в мои глаза, и ты получишь ответ
Я искал тебя всегда и буду любить не одну сотню лет
Вечность в руке за одно твоё нет
Которое скажешь ты тем, кто полезет к тебе

Возьми мою руку, развей мой страх
Игрушками не будем больше в чужих руках
Мы не увидим предательства и крах
Любовь наша сольётся на устах

Когда ты одна – я останусь с тобой
Я приду, услышав имя своё под полной луной
Тебя от всего своей прикрою спиной
А если погибнешь – я уйду за тобой

Ты мне нужней, чем воздух с водой
Глаза твои ночью мне светят звездой
И каким бы я ни был жестоким с судьбой
Я любить тебя буду, я навеки с тобой


Рецензии