Мой Ангел

Мне Ангел при крещеньи дан,
Хоть имя я Его не знаю,
Но чувствую, что Он со мной,
К Нему с молитвой, в вере, прибегаю.

Он вестник, что приносит мне любовь.
Добро и мир в мои дела вселяет,
Хранит меня от духов зла,
На путь к спасенью наставляет.

Он видит, слышит, помогает нам,
Не на секунду нас не оставляет.
Излечивает от душевных ран,
С смрада грехов нас извлекает.

Ангел, посредник, между Богом и людьми.
Он возвещает Божьи намеренья,
Прошу, Ты, добродетель в жизнь мою всели.
С Тобой я встану на тропу спасенья.


Рецензии