Ты пойдёшь, закроешь дверь... - 2009

Ты пойдёшь, закроешь дверь
Тебя мне не вернуть теперь
Тебя в последний вижу раз
Через глаза сердце плачет уже не раз
Ты холодна ко мне сейчас
Внутри тебя сейчас нету «нас»
Ты больше никогда не веришь мне
Слеза блестит по моей щеке
В последний раз твои движения
Сведут меня с ума
Конца я чую приближение
Больше моего не будет сна
Красива ты, но ты – с другим
По крови бешенство летит
Твой твёрдый шаг неумолим
Импульс сердца по мозгам стучит
Я не проснусь сегодня, нет
По кускам тебя растерзает дверь
Внутри него бесчинства сорок лет
И ты погибнешь с ним теперь
Ты ушла, закрыла дверь
Жить стало нынче незачем
И я умру средь этих стен


Рецензии