Против Смерти

;Справедливости нет, здесь только Я!
Напыщен,вульгарен и туп!
Я думал мне в жизни есть, что терять...
И вновь оказался неглуп!

Как странно понять, что любил ты всю жизнь,
Того, кто был рядом с тобой!
И пусть ты умрешь, но тебе сотни тризн
Не подарят желанный покой!

Не сможешь смириться, что мог потерять,
Смысл жизни твоей и любовь...
И против Смерти готов ты восстать!
Победы лишь знать вновь и вновь


Рецензии