Голоса Жить дальше

;Дайте мне умные мысли,
Дайте мне верный взгляд.
Лучше немного забыться
И не смотреть назад!

Дайте всего лишь совет мне
Иль направленье, как жить?!
Люди, которым я верил...
Их уже не возвратить.

Как часто порой я взываю:
"Вернитесь!",-к немым небесам.
Но нет, не вернуть, понимаю.
Лишь Время всех шлет по местам...

"Погибших уже не вернешь ты!"-
Твердит мне их голос во Тьме.-
"Пойми,что бессильны тут слезы,
Что льешь ты по горькой Судьбе!

Познаешь ты в жизни ненастье
И радость познаешь ты вновь!
познаешь безумие страсти,
Увидишь врагов своих кровь!

Узнаешь любовь ты и дружбу,
Увидишь предательство, боль!
Наш опыт сослужит вам службу,
Ты только жить дальше изволь!"


Рецензии