Мы

;Зачем же ты вечно терзаешь мне плоть?
Зачем ты жестоко терзаешь мне нервы?
И мне твою власть уже не побороть!
Хоть и в твоей жизни, я знаю, не первый...

Поверь, в жизни важно мне то, что ты есть!
Поверь, в жизни нет другой веры!
И знаешь, во мне недостатков не счесть!
Но ты лишь в Рассвет тот уверуй!

Уверуй в рассвет! Будет он нам знаком!
Почувствуй теченье от Света иль Тьмы!
Пусть жизнь утечет ... словно все кувырком!
Есть слово одно только! "Мы"!


Рецензии