Поэту

Ты-утро моего рассвета,
Ты-лучик солнца моего,
Моя душа тобой согрета
Частичкой сердца твоего.

Меня словами согревая,
Окутал нежной пеленой
И снова слов твоих желая
Ищу свидания с тобой.

Мечта моя ты-вдохновенье,
Я, пленница твоих стихов,
В поэзии ищу забвенья,
Как сладок плен ее оков.

Она поманит за собою
Поэта с нежною душой,
Обречены и мы с тобою
Идти по тропочке одной.

Узка тропинка, но дорога
Нас ждет с тобою в переди,
В толпе людской я одинока,
Как в ней тебя смогла найти?.
2008г

Я просто не могла пройти
Не заглянув в твое окно,
Окно твое-твои стихи,
Мы так не виделись давно.

Ты спросишь:"Кто ты?Я, забыл"
А я отвечу:" Не беда!
Вон видишь, звездочка в ночи?
Представь себе, что это я.

Что ей одной писал стихи,
Мечтал на утренней заре,
Шептал слова ей о любви
Волшебной ночью в тишине."

Все можно в жизни потерять
Любовь,семью и в банке счет.
Мечта - как звездочка в ночи
Согреет душу и спасет.

Я, помню твой коктейль из звезд
Я, мимо не смогла пройти,
"Мужские слезы цвета роз"-
Где смог такое ты найти?

Слова твои как облака...
Опять поманят за собой,
Не проганяй, моя душа,
Опять под звездами с тобо!
2008г


Рецензии