Не стоило!

Не стоило!
Не стоило ничего начинать!
Не стоило!
Не стоило продолжать...
Не стоило!
Клятв на крови...
Не стоило!
Жизнь лишь прерви ...

Удостоила!
Своим вниманием Ночь!
Удостоила!
Бегут лишь сомнения прочь!
Удостоила!
Смерти последний резон...
Удостоила!
Полета средь мертвых окон...

Простите!
Все песни мои и слова...
Простите!
И крУгом летит голова...
Простите!
Пусть век не забуду я Вас..
Просите!
"Забудешь" звучит как приказ...


Рецензии