Ведь я не тороплю, колечком с позолотой

Опять встаёт рассвет, лазурью красит небо
И в солнечных лучах ликуют воробьи
С зелёною листвой прощаюсь я, а мне бы
С охапкою цветов, признаться Вам в любви.
-
Осеннею порой и встреч и расставаний
Счастливым мигом жизни, чаще дорожу
И чувствами объятых мной очарований
Озябшею листвой я возле ног дрожу.
-
Ведь я не тороплю, колечком с позолотой,
Все россыпи зари, сегодня подарю
И сердцем и душою вечно молодою,
За радость и за счастье Вас благодарю.
-
Серебряною нитью платьице расшито
Дождями уже сбита летняя жара
Осеннее вино бокалами налито
Но хмелем опьяняет женская пора.
-
Во мне горит огонь и кровь ещё играет
В объятиях любви и холод нипочём
Нам осень по- хозяйски простынь расстилает,
Под золотом листвы, укроет нас тайком.
-
Багряницей закат, окрасит незаметно
По млечному пути в сиянье звёзд идти,
Года мелькают чаще, в снимках разноцветных
И хорошо, когда нам вместе по пути.


Рецензии