Снова...

Прощанье зависло в воздухе снова
Солнце давно перешло горизонт
Ты напиши всего лишь два слова
Два слова сейчас, остальное потом...
Пустые проблемы, мирские дела
Нервов нить лопнет вот-вот
Но для меня в эти дни ты была
Светочем, щит от невзгод...
И вот не пойму, почему и за что
Вновь карают Всевышние Силы?!
Меня отделяет от гибели та,
Что сильнее тяги к могиле...
Пусть не доверяют и пусть предают,
Но ты напиши лишь два слова
Слова твои - сердца последний приют
Хочу слышать их снова... снова ...;


Рецензии