Самая лучшая неоконченная лирика на свете - 2010

Не уходи, ты слышишь?
Побудь со мной немного...
Не уводи от глаз моих твой нежный взгляд...
О ночи вместе грезишь...
Слеза течёт невольно...
И время не вернуть уже назад.
Я снова сплю и слышу,
Твоё тихое дыханье.
И так хочу я просто рядом быть...
И снова дождь по крыше...
Я чувствую, что мне расстоянье?
Но снова без тебя мне надо дальше жить...

И всё же мне очень хочется,
Не где-то, а только рядом быть.
В сердце иссушить одиночество -
Доказать, что могу любить.
Взгляд твой нежный и ласковый,
Снова согреет сердце мне.
Любимая, нежная, страстная -
Оно принадлежит лишь тебе…

Я снова просыпаюсь…
Тебя не вижу рядом…
Куда же ты ушла? Скажи мне…
Тобой я забываюсь…
Твоим я упиваюсь взглядом…
Тебя нет и внутри лишь пустота…


Рецензии