Жизнь

Небо нависло сиреневым светом,
То ли закатом, то ли рассветом...
Мысли летят непонятные вдаль,
Топишь в вине этом горьком печаль...
Думаешь, предан? Думаешь;, ложь -
Всё, что ты в жизни короткой поймёшь?
Но огорчу тебя: жизнь - не обман!
Жизнь - это то, что ты есть, что ты сам (что придумал ты сам)!
Чего добился, чего ты не смог...
Что есть "удача"? И что есть "порок"?
Это слова лишь, прости и пойми
Свой вечный рок ты как должно прими...
Это лишь жизнь, и не лучше, не хуже
Не проиграй совю жизнь Вечной Стуже!
Что б ни случилось, влюбляйся и пой,
Вот этот мир и теперь он весь твой!


Рецензии