Ты

Опять не слышен твой голос в ночи,
Спорь же со мной, говори, не молчи!
Стала Земля безразличной и серой,
В сердце твоё заколочены двери...
Но почему, объясни мне, зачем?
Я оставляю поклонниц ни с чем?
Имя твоё стало частью огня...
Мучает и исцеляет меня!
Стало звездой, да и было ей впрочем...
И не могу я забыть днём и ночью
Страстные волны прекрасных волос,
Свет твоих глаз, да куда блеску звезд?
Пусть о тебе не исчезнут мечты...
Ты в моих мыслях, одна только Ты!..


Рецензии
Понравилось. Вызывает не безнадёжную тоску, а позитивные мысли. Особенно нравится "мучает и исцеляет меня!"

Сергей -В-Котов   31.08.2011 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось.

Даркон   31.08.2011 14:41   Заявить о нарушении