***

где ты, любовь моя? с кем сейчас спишь, кого обнимаешь?
как мне понять, что ты обо мне знаешь?
там, в уголке своего сердца горячего
ты понимаешь, что что-то должно быть иначе.

что не той ты руки целуешь, в глаза смотришь не той.
встреть меня, любовь моя... Я должна быть с тобой...


Рецензии