Улыбкотерапия

Жизнь продлевает не смех,
А жизни осознавание.
Радость несет для всех
Атомы созидания.

Радость - Удачи суть.
Улыбка с Удачей рядом.
Дружен с Улыбкой будь -
Будешь допущен в Радость.

Уныние – грех грехов
Улыбка уменьшить может.
Кто улыбаться готов –
Усмешка того не сгложет.
                1994 - 2011гг.


Рецензии