Дорога туда и обратно 3 Перелёт

Дорога туда и обратно,
Обычный разведки полёт,
Бывает, случаются пятна,
Но только не в наш перелёт…

Перелёт.

Вой турбинный нарастает,
Всё быстрей бегут винты,
Командир шаг поменяет,
Будем в небе я и ты.
Перевалимся за сопку,
И над дымчатой тайгой,
Мы летим, такая тропка
Вертолёту к буровой.
Снизу речки проплывают,
И распадки из мечты:
- Нет! Скажи, что не бывает,
В мире этой красоты!
Час ли, два, звенят турбины,
Вон посадочный квадрат,
Командир кивнул в кабине
- На посадку! Так-то брат.
Пробегает борт по кругу,
Над тайгой и буровой,
Вот садимся, вижу друга,
Возвращается домой.
Борт касается площадки,
Затихает вой турбин,
Мы выходим по порядку,
Разгружаемся, дымим…
31.08. 11.


Рецензии
..недавно поймала себя на мысли
вот на что бы я променяла жизнь?
такую жизнь
я бы хотела летать
и лучше не птицей
быть одним целым с самолетом....да
я так люблю летать
наслаждение
)
спасибо!

Галла Римская   15.11.2012 17:54     Заявить о нарушении
Любое желание однажды исполняется )), доброй дороги и удачи! Спасибо за посещение страницы, с теплом и уважением.

Игорь Борисов 2   15.11.2012 20:17   Заявить о нарушении