Первая любовь - 2009

Когда-то однажды, очень давно
Жил один парень, ему всё равно
Он не верил, не помнил, не ждал
Сам себя временем он убивал
Старался залатать раны слезами
Но слёз уже нет, тогда, может, мечтами?
Нет, не мечтал, но верил всегда
Что увидит он черты её лица
Каждую ночь собирал он сомнения
Из виденных лиц черпал вдохновения
Писал он стихи, складывал строки
И боялся что уже не найдёт он дороги
И всё было бы ничего, но случилось всёж что-то
Он подошёл и счастье увидел немного
В квадрате десять на двадцать лицо увидал
И в сердце его огонь запылал
Приятные фото, и ласковый взгляд
Внутри тяжело, страх обуял
А может, получится, и она та, кого ждал?
Сидел и писать ей не переставал
Но не верил он, как когда-то давно
В сердце его был из Антарктики холод
Ему просто понять не суждено
Что он, как и она - так же горяч, так же молод
Всего один шаг отделяет его
Он верит, он любит, ему всё равно.
Он знает, глаза их встретят друг друга
Когда-то он сделает её своей подругой
Наверное, она для него просто миф
Ещё одна нить остаться реальным
Чтобы ещё ярче проплыть его риф
И увидеть лицо той, что для него так желанна...
Он придёт к ней навстречу,
Он ей подарит цветы
Он проведёт с нею вечер
Он напишет стихи
И полночью тёплой, под омелой цветущей
Он к ней подойдет, заведёт её в гущу
Он посмотрит в глаза, поцелует, обнимет
И в летний дождь она глаза поднимет
Услышит слова - останься со мной
Поверь ты лишь мне, свидетель будет луной
Я не хочу, чтоб была ты одной
Лишь тебя я вижу своею судьбой
Однажды тебя повстречав на планете
Лишь имя твоё из уст моих слышит ветер
О тебе я мечтал, о тебе мои сны
Прошу тебя, милая, не уходи
Останься со мной, ты мне так нужна
Как ангелам нужно острие ножа
Как человеку не живётся без кожи
Ну что ты молчишь, ну что же ты, что же?
Я тебя полюбил, столько воды утекло
А лучше тебя мне не надо никого
Для тебя для одной я стою на этом месте
И лишь мечтаю о том, что будем мы вместе
Я хочу одного - тебя сделать счастливой
И себя избавить от жизни тоскливой
Подарить тебе сказку, открыть новый мир
Тот мир, который увидишь лишь ты
Не жаль ничего, и в карманах нет ветра
Я сейчас разрисую цветную палитру
Для меня нет заката и я жду твой ответ
Обрадуешь ты моё сердце иль нет?
И стоя в глаза её глубоко смотря
Парень готовится услышать "нет"
Но он не знает, что она влюблена
И в глазах её слёзы, а в его ухе - ответ


Рецензии