Скорпион

1:)
Ты принял жизнь, как есть
Ты принял Ложь и Тьму...
Свободы дар и честь
С пути уж не свернуть

;Припев:
Живи, Скорпион!
Ужалишь насмерть молитвой своей...
Поверь,Скорпион!
Истина важней!
Люби, Скорпион!
Любви не найти, как и верных врагов...
Убей, Скорпион!
Славь память Священных отцов!

2:)
Ты понимал, что лесть
Не будет твоей путеводной звездой!
Свобода,кровь и месть!
И толпы людей
Вновь пойдут за тобой!

Припев.

3:)
Пусть яд разливает по жилам пожар,
Пусть кровь принимает смертельный удар...
Пусть вечность воспримет твой хвост, как судьбу!
Пусть страх не забудет тропу!

Припев.;


Рецензии