Не хочу идти

Рассвет у жизни представился прахом...
В день горькой тризны знаменуется страхом...
И в сердце лишь печаль,
волчий вой...
Лишь кровавый след!
Иду за тобой!

Припев:
Не хочу идти!
Но путь уж намечен;!
Не хочу идти!
И ветер лишь встречный!
Не хочу идти!
Нас ложь погубила!
Не хочу идти!
Лишь боль, ночь и сила!

Во Тьме силуэт твой я вижу навеки
Спасения нет от Священной опеки...
Бегу за тобой,но нет, не догнать!
Вовеки лишь Тьма, вовеки страдать!

Припев


Рецензии