Я заберу тебя в ночь...

Я заберу тебя в ночь...
И пусть холодит сердце Мрак...
Я заберу тебя в ночь...
Развею пылью твой прах.

И все сомнения прочь.
И Пусть в твоих мыслях лишь страх...
Да! Все сомнения прочь!.
Нужна мне лишь кровь на губах ...

И вот я чую твой след!
Вновь слышу во Мраке шаги...
И вот я чую твой след!
Тебя найду я беги-не беги ...

Путь Ночь расстелит свой плед
И я последнюю песнь пропою...
Пусть Ночь расстелит свой плед
И я тебя наконец-то убью!

Удар подарит покой
Во Тьме ты увидишь ничтожный рассвет
Удар подарит покой
Мечты о спасенье - лишь бред!
Удар подарит покой
И пусть разорвутся мечты
Удар подарит покой
К чертям отправляешься ты!


Рецензии