Зачем я писал свои строки - 2009

Новые мысли чертят нити сомнений
Переплетаются строки честных творений
Бессмысленно брать чужое наваждение
Когда изнутри стихия своего вдохновения
Мне нужно подумать, написать пару строк
Не всегда для себя я выполняю всё в срок
Обещания, заветы, праведный путь
О честности моей, прошу, не забудь
Я пишу для себя, но показать готов многим
К моим творениям не закрыта дорога
Для счастья мне не нужно много
Лишь простая, но жаркая – женская забота
Не нужно много стараться, но надо успеть
Нет нужды выделяться, даже собой быть нужно уметь
Лишь для себя картинки своих снов
И мало кто знает, кому нужен и кто
Некогда думать, но есть время простить
Родиться, умереть, и снова – снова – жить
Ты не нужен ни ей, ни мне, ни ему
Повторять мне это уже ни к чему
Но однажды услышишь, однажды поймёшь
Сам себя вокруг пальца – не обведёшь

Что для тебя знание?
Ты веришь в себя?
Яви мне своих мыслей издание
Понял ли ты, как это – любя?


Рецензии