Не буду!

;1:
Не буду Тебя беспокоить,
Ведь не было ничего!
Не буду Тебя беспокоить.
Ведь хочешь ты одного ...
Не буду Тебя беспокоить,
Пусть ночь разорвет наши сны ...
Не буду Тебя беспокоить,
Они ведь безумства полны...
Припев:
Мы отрицаем все...
Мы страшные люди...
Отрицаем все,
Но лучше не будет!
Отрицаем все ...
Нет в том преступленья,
Отрицаем все ...
Эпилог. как вступленье ...
2:
Не буду тебя беспокоить ...
Над красотой Наших дней
Не буду тебя беспокоить,
И больше не думай о ней.
Не буду тебя беспокоить,
Не думай о нашей любви ...
Не буду тебя беспокоить ...
Лишь шорохи Неба лови ...
Припев.
3:
Не буду тебя беспокоить,
ЗвездЫ вновь на небе закат ...
Не буду тебя беспокоить...
Но в воздухе чую лишь смрад ...
Не буду тебя беспокоить,
И вот предсказанье небес...
И вновь твои сны беспокоит
Злой Ангел, а может Мой Бес!


Рецензии