Несите Крест. Мк. 8, 34

Господь, дал нам посильный крест нести,
Что бы Его заветы свято соблюдали.
И уповали на Него всегда,
И к помощи в молитвах призывали.

Проказою греха, мы все больны,
Но в выборе лечения вольны,
Нам обратиться ко Спасителю  Христу,
Иль с бесом принять смрад и  срамоту.

Иисус, за нас, страданья перенес.
Он на Кресте, жизнь, перед смертью превознес.
И если ты страдаешь со Христом,
То и спасешься и возрадуешься в Нем.


Рецензии