Девичник

Девичник удался на славу-
Поздравили друзья, родня
И целый день с утра звучали
Душе приятные слова.
Подарки и цветы сегодня
Дарили вроде, все любя,
Что в мире нет добрее Нины,
Что весела и хороша,
Но это только в именины,
А завтра-старая карга.

Мы да же песенки попели,
Не спеть сегодня-это грех,
Потом, все дружно выпивали
За день рожденья и успех.
Тихонько музыка играла
Для настроения души,
По просьбе, я стихи читала
О женском счастье и любви.
Поплакали чуть чуть, вздыхая
О том, что в жизни не сбылось,
Но жизнь прекрасная такая
Пилось бы, елось, да моглось.)))

Домой конечно не попала,
Ушли шататься до утра,
Все хорошо, но не хватало,
Мне не хватало лишь тебя.
Один меня забыл поздравить,
Не чувствуя своей вины.
Что бы вину твою загладить-
Сама себе дарю цветы.
Я не люблю свой день рожденья,
Подарки, льстивые слова,
Всю безысходность положенья
На суд ваш я приподнесла.
2000г


Рецензии