Пророк

1:
Всадники Света мчатся за мной!
В мире Рассвета я -  лишь изгой!
Чужды желанья, чужды мечты,
Мысли о Тьме лишены простоты!

Припев:
Может я - Псих, а может Пророк!
Может быть Дьявол,а может быть Бог!
Рухнет ваш  мир - придет царство Льда!
Не растопить Вечный Лёд никогда!

2:
Биение разума - Вечный поток...
Может я - Псих. а может Пророк!
Жизнь - это лишь Чистота иль Порок ...
Может быть Дьявол. а может быть Бог!

Припев.


Рецензии