Лето. Небо. Море - без конца, 2010

Лето. Небо. Море.
Беспристрастный и пространный взгляд
Когда бесчинствует на сердце горе
Когда не ищешь пути назад
Когда сердце уже не манит
И закрыты навсегда глаза
Когда чужие губы не дурманят
И не блистает на щеке слеза
И незачем услышать слово лести
И смысл верить кому-либо пропал
Когда слова красивы, но лишёны чести
Когда где-то внутри стон пропал
И не греет уже кожу солнце
И не будоражит воображение закат
Незачем и не за что бороться
И адреналина нет в крови никак
А лето красками блестит
А небо ласково так манит
И море своейзелёностью дурманит
И кто-то вдаль за собою тянет

Море. Небо. Лето.
И так пьянит чей-то аромат
Где-то воображение идеалами одето
И кто-то лицезреет закат
Так обжигает распаляя страстью
Пленит сознание огненный закат
С нечеловеческой, адскою напастью
Никто уже не глядит назад


Рецензии