Безразличное общество - 2010

Здесь нет места обещаньям
Здесь нет места мечте
Здесь только лишь отчаяние
Здесь ты словно на дне
Ни любви, ни радости
Ни тоски, ни жалости
Лишь остался кусок сладости
Очередной комок ядкой гадости
Слова за спиной – как часть реальности
Разрывают бездну меж мной и лояльностью
Я не озабочен в обществе статусом
И не я, а вокруг меня, всё под градусом
Убить в себе червя безумия
И не расстаться со свободолюбием
Не стоять и граничить с забытием
И не предаваться унынию
Этот мир создан не нами
Это время придумал не я
Каждый встречный лелеем слезами
Каждый хочет счастья для себя
Не верится в то, что на улице лето
Но на людях всё меньше одежды одето
Но лишь снаружи на них яркие краски
А внутри них созревают отмазки
Каждый как умеет дышать
Так же точно умеет каждый солгать
И ему всё равно, что другой пострадает
Лишь для себя, другого не знает


Рецензии