Правда о тебе - 2011

Правда заставляет сердце биться всё больше
Она помогает слушать одну тебя дольше
Она натягивает изуверских мыслей вожжи
Она сводит с ума все твои дрожи
Льстить не умеет, но и не может предать
Правда готова себя тебе продать
Но я могу сказать тебе, как ты красива
Иногда правда может быть просто правдива

Твои стихи прекрасны, строки тоже
И знаю я, что тебе творить поможет
Твоё сердце, что теплей день ото дня
Твоё сердце, что неощутимо для меня
Твои эмоции напоминают свитки роз
Твои слова - как омут чистых слёз
Твои ответы как бальзам на душу
Пожалуйста, продолжи, я хочу и дальше тебя слушать


Рецензии