Дыши - 2011

В сумосбродии дыши
В минуты тяжкого отречия - дыши
Когда ты не со мной - дыши
Когда нет больше вечности - дыши
Вставай, если упала, и дыши
Утри слёзы, спрячь глаза, дыши
Пусть рука судьбы жестоко задевала, но дыши
Ты такая у меня только одна, дыши
Прости, что не могу помочь
Я так далёк, как мрак на небосводе
Я корю себя, мне не помочь
С бессилии своём падаю в омут
Ты недалёка, но рядом нет меня
Свои глаза я опускаю, всё же
Никак не спасти сейчас тебя
Но ты скажи, я найду, кто нам поможет
Выскажи желания свои
Твой голос так сейчас услышать важно
Прошу, не забывай, дыши
Без дыханья твоего мне из сна прийти опасно
Не жалей того, что не было на свете
Забудь о том, что не попало на руки тебе
Ты для меня одна в промозглом мире этом
Одна, и место для тебя нашёл в себе
Дыши, пусть больно, дыши, пусть страшно
Но не сумеешь ты этого сдержать
Сейчас только твоё дыханье важно
Я жизнь за него сейчас отдам


Рецензии