Потеря...

У нас исчезла Британская кошка,
Цвета серого и золотом глаза...
Раньше звали её громко в окошко,
Прибегала сразу на голоса...

С тех пор месяц целый промчался,
Мы искали её во многих дворах,
Только горький осадок остался...
Нету кошки и кот наш зачах.

Пять лет кот и кошечка жили,
Никогда не выходили во двор.
С домашними очень дружили...
Их забрал какой то злой вор.


Рецензии
Мне это знакомо...
Спасибо за добрые и трогательные стихи...

Прицел   27.01.2012 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.