Готовьтесь в путь. Евр. 9, 7

Мы, уходя с земли на небеса,
Все оставляем, отдавая тленью,
Душа наша, до Страшного  Суда,
Место найдет, по Господа, веленью.

Но будем в радости, ждать предстоящий Суд,
Или во страхе участь предвкушая,
Зависит там уж не от нас самих,
А от дел ближних, за нас в мире, воздавая.

Кровью, Своей, Господь, омоет нам грехи,
При поминаньи нас на литургии,
Увидит все, что делают за нас,
За нашу память, на земле, родные.

Там, на верху, поймешь себе цену,
Но пока здесь, иди к Христу ты прямо,
И заслужи, что б в искренних слезах,
В память твою молились в наших храмах.


Рецензии