Дорога туда и обратно 2 Вылет

Дорога туда и обратно,
Такой у разведки полёт,
Бывает, случаются пятна,
Но только не в наш перелёт…

Вылет.

Запредельная нагрузка
Вертолёта из порта
Хрен бы с ней! Сказать по-русски,
Долетел бы до конца.
Командиру вертолёта,
Наши беды наплевать,
Не последняя работа,
Лет десяток отлетать
Геофизики приплыли,
Навалили барахла,
А вчера все дружно ныли,
Что погода подвела,
Отодрать бы от площадки,
Этот самый вертолёт,
Да ругнуться, для порядку,
Распустился мол, народ.
Перещёлкнуты тумблёры,
Разгоняются винты,
Приумолкли разговоры,
Здравствуй небо! Вот и мы.

31. 08. 11.


Рецензии