Не ты

     НЕ ТЫ

Грязные лица облизывал ветер,
Солнце скользило за горизонт,
Красной машиной летело беспечно
И пропустило второй поворот.

Люди живут, расставляя границы,
Сети запутанных жизненных рельс
Вяжут огромные медные спицы
Из перепутанных рваных чудес.

Треснуло горло, и звук прекратился,
Слов не хватает, а чувства кипят.
Ты, ведь, случайно ко мне прикоснулся
Ровно четырнадцать раз подряд.

Ночь разлилась чёрною краской,
Всё перепачкав в серые сны,
Но даже за этой тёмной повязкой
Я вижу точно, что это не ты.


Рецензии